top of page

MASTIFAL en el Teatro Flores



Luego de 6 años de pausa, MASTIFAL vuelve a los escenarios. La legendaria banda de metal

colmó 2 Uniclub los pasados 26 y 27 de marzo, con un show dinámico y demoledor donde el

público respondió con la misma intensidad, demostrando que la vigencia de la banda sigue

intacta, con la potencia que los caracteriza y el impacto emocional de su regreso, para fin de

año Mastifal anuncio un nuevo show el 19 de noviembre, esta vez en el mítico Teatro de

Flores en lo que promete ser una noche con muchas sorpresas.

Mastifal es una de las bandas que giran constantemente por toda la Argentina, y que toca en

los escenarios más importantes del país.


Integrantes

Miguel Maciel - Voz

Matias Munighini - Guitarra

Diego Conte - Guitarra

Alex Martin - Bajo

Javier Cuello - Bateria

Discografia

2015 - Cultura Brutal

2013 - Rock Podrido

2010 - Intermundia

2007 - Vehemente DVD + cd

2006 - Carnivora (versión inglés para Japón y Europa)

2005 - Carnivora

2005 - From the Darkness (versión en inglés de "Desde las Tinieblas" para

Brasil) 2003 - Desde las Tinieblas

2000 - Holocausto Mental

1998 - Ébola


Links


Email: mastifal.info@gmail.com | Encontranos en: Spotify & Youtube | Seguinos en: FB & IG


Descarga | Download

  • Facebook - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • Pinterest - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Tumblr - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle
bottom of page